两个月的宝宝CT检查肺炎,现在发烧了37.5怎么办啊?才从医院回来

其他答案
如果发烧的话,那应该是需要物的经营,但是淘宝上的话,那你的是需要运行退烧药的。
有一点低烧,多喝点白开水吧,那么小的话可以去看看的,也要物理降温了呢。
你好,如果是肺炎的情况下确实比较容易发烧,不过37度5属于低烧,你可以让孩子喝一点温开水给孩子进行物理降温。
小孩子太小不要去随便给他做这些检查,会有很大的辐射的,所以有些东西一定要特别注意。
不是高烧物理降温
37度多是低烧哦,给小宝宝喝些温水,贴退热贴就可以了吧
可怜的宝宝还这么小