请问姐妹们有做过羊水穿刺吗?痛不痛?好害怕,怕影响胎儿

其他答案
如果是需要做羊水穿刺检查的话,这个应该也一定不会相信的,你可以先听一下医生意见。
这个检查肯定是会有不舒服的,所以有些东西你自己要有个心理准备才可以的。
这个还真的没有,应该不会影响到宝宝的吧?你也可以问一下医生的意见。
我那个时候是做过的,不会很痛,就是有一点酸胀一般的话不会有什么影响,不要太担心
就这个检查的时候肯定会有点疼痛,而且这个是有存在的一定的风险的。
不痛,做完以后一定躺着休息,啥也不要干
没有做过羊水穿刺这项检查的,不过听有的姐妹分享,做的时候不会很痛,做完以后一定要多注意休息