子宫后位,怎么做容易怀孕哈

其他答案
这应该是跟宝宝的胎位有一定的关系,只要你做检查的时候宝宝发育健康,那就不用太担心
这个时候就是同房过后可以把屁股稍微的抬高一些的,应该是可以的哈
只要你家排卵的时候安排了,那么都会有怀孕的可能的,尽量放松一点。
其实不管是前卫还是后卫,一般在你排卵期间同房怀孕的几率都是比较大的了。
只要是两个人身体健康怀孕的几率就会更高的,所以有些东西还是需要看每个人的身体状况。
只要你身体健康,在排卵的时候安排了,应该都会有怀孕的可能性的。