奶涨是快生了吗,姐妹们

其他答案
这个不一定的,如果是差不多要出水的话,那应该是比较容易出现见红或者是破水的情况
这个做好准备的是突然之间涨奶了吗?一般是会见红肚子疼或者有分泌物
反正怀孕晚期的时候可能会胀奶的呀,快生了应该是会有很多分泌物的,肚子紧绷感频繁
我们需要看身体出血跟破水的现象,如果出现了就证明小孩子要出生。
这个不一定吧,但是有些人胸涨的话,有可能也是一个症状,可以多注意。
足月的时候宝宝随时都可能会发动,我觉得这种情况有可能是宝宝要发动的迹象。