孕40+4了宝宝快发动吧,最晚能等多久呀

其他答案
如果时间到了,宝宝应该就会发动了,你要放松心情,不要给自己太大的压力
也是不能太晚,要随时检测你宫内的情况,如果宫内情况不好的话,是要催产的。
现在你应该要心情要放松多走动一下的,而且你也应该要注意做好检查的。
宝宝目前没有发动,其实也是属于正常的,平时可以多走动。如果超过孕41周还没有发动的话,可以考虑催产。
这个时候已经是足月的时候,我觉得宝宝随时都可能会发动,需要做个检查的。
都已经超过预产期了,所以这个时候一定要多走动,这样才会更好一些。