没怀孕前喝牛奶就会长痘,现在怀孕了喝什么牛奶会好一点呢?也不能都不喝吧?😭

其他答案
这个应该是可以的,要看一下情况来决定的,毕竟每个人的身体体质情况是不一样的
反正我觉得如果是现在怀孕的情况下的话,还是可以喝纯牛奶的,一般情况下自己应该多喝水。
看看你喝的牛奶是属于哪一种,最好是喝大牌子的靠得住的牛奶。也可能是容易上火。
这个因为是怀孕期间,体内的激素可能都会受到了影响。那你可以试试奶粉啊,不一定非要喝牛奶。
你好,这种情况很可能说是激素或者是上火引起的,平常注意饮食才可以的。
我们这个时候还是需要看情况吧,我们怀孕了肯定是需要多吃些含钙量高的食物才可以。
吃叶酸片 喝柠檬水 喝酸奶