新生儿睡摇篮好吗?我听说摇来摇去大脑不好吗

其他答案
太小的宝宝说实话不建议给他睡,老是摇来摇去的话肯定会对大脑不好的,所以还是要多注意。
这个不要经常给宝宝摇晃,因为经常给他摇晃的话,对他身体是有一定影响的。
肯定是不介意的呀,其实我觉得还是不要这么小的时候摇晃宝宝的大脑。
我们这个时候的小孩子太小了,不要给他摇晃太厉害,会影响到身体健康的。
我老家有一种是上下摇的,感觉和萝卜蹲一样的
太小的宝宝说实话不建议给他睡,老是摇来摇去的话肯定会对大脑不好的,所