三个月宝宝体温37度但是感觉身体发烫,手脚也是有点烫的,这算正常吗?昨晚刚发烧38.5但已经退烧了的,半夜还不肯睡觉

其他答案
正常的体温就是37度,只要体温正常就没事,小孩子也要注意他精神状况比较好也没事。
首先需要测下体温,如果是小孩子的体温超过38.5度,就需要赶紧给他使用退烧药。
如果是发低烧的话,那应该是需要物理这门,但是发高烧的话,那应该是需要出疫情退烧药的。
体温37度的话那肯定正常的呀,如果超过37度以上的话,那就是发烧就要多一点。
是不是发烧了,去医院看看去
要看看穿衣是否过多,刚发过烧的宝宝需要些时间恢复的