孕中期漏奶水是什么情况 这是怎么了?这严重吗 各位宝妈 会影响宝宝发育吗?😟

其他答案
那个情况下也很正常,这个时候有点少量的母乳出现。产后的时候就会有的。
怀孕中期有漏奶水的情况,可能是身体激素,水平,变化泌乳素开始分泌,可以去医院检查一下,一般不影响宝宝
这个应该是正常的,因为乳房两边的乳腺是相同的,一边再给宝宝喂母乳的一边是会流出来
可能是买水太多了,你可以用热毛巾来敷一下,或者用吸奶器把它吸出来的人喝太多水。
我们这个时候一定要自己注意适当的护理好干净,这样就没有关系了。
孕中期漏奶水也是正常的,这个是叫泌乳,为生完宝宝母乳做准备,没事的啊
这种情况的话也很正常的,而且呢,也有可能是因为为宝宝出生而准备。