有孕早期吃了当归的姐妹吗?公公炖汤说当归补血,我吃了很多骨头和萝卜,吃完百度才知道不能吃,有没有影响啊?好害怕

其他答案
妈妈在怀孕早期的时候不小心吃了当归,如果没有出现腹部疼痛,或者不舒服的情况就不用太担心。
如果是补充的话,那最好在医生只好再进行补充,同时也要注意一下,要调理一下,这样会比较好一点的。
你要是身体不出血就没什么太大的问题的,所以这些都需要看你的身体状况。
尽量不要吃太补了