丁桂儿肚脐贴多大宝宝能用?大便很稀,肚子还响,到底是怎么啦?

其他答案
这个时候也要看孩子的情况,其实都可以给他使用的,最主要是看孩子有没有哪里不舒服造成的。
你好,这个时候建议尽量不要给宝宝使用丁桂儿脐贴,一般这个宝宝出生了以后可以使用,你可以选择给宝宝顺时针揉揉肚子,或者稍微给宝宝热敷一下。
丁桂儿脐贴适合三个月以上的宝宝,一般宝宝出现拉肚子,腹痛就可以使用。
应该差不多的话都是可以用的,可以给孩子贴一下来,注意保暖,不要着凉了的