宝宝刚开始发烧后面吃药好了以后咳嗽厉害,不知道阳没阳,有什么药特别好的推荐一下

其他答案
这个时候还是需要了解清楚小孩子的体温情况的,如果体温不高的话,我觉得也没什么太大的问题了。
现在咳嗽的话,一般也没有什么特别的药物,可以多补充点水分吧!
这个话要看宝宝的原因的,所以你最好要带她去看一下是什么原因的咳嗽
建议去医院好.自己家药不可以乱吃的
我买了枇杷露在喝了两天,没有那么太咳嗽了,不知道宝宝能不能喝
这个最好去医院让医生开药
问医生嘛!不敢乱用药
咳嗽的话还是需要注意
冬天本来就容易流感,别担心,感冒后遗症就是咳嗽,煮点萝卜汤喝