孕五周便秘严重怎么办才好的啊?我现在怀孕了真的是很担心的,谢谢。

其他答案
孕期便秘是很正常的,孕妈妈可以多喝开水,多走走,饮食上以清淡易消化的食物为主,可以吃香蕉,润肠通便。
怀孕初期便秘严重,那么这样的情况孕妇还是要多喝一些蜂蜜水,多吃点香蕉和火龙果。
怀孕之后是很容易引起便秘的,所以一定要注意预防啦,便秘严重的时候,我们就需要多吃高纤维的食物,才能够有助于帮助排便。
怀孕五周严重便秘,平时一定要注意饮食,多喝水,多吃一些水果蔬菜。
孕期便秘的话一定要多吃点粗粮,多吃新鲜的水果和蔬菜,少吃油腻,煎炸辛辣上火的食物。