请问一下姐妹们,你们什么时候就觉得胎动了?我快四个月了都还没有感觉到胎动

其他答案
一般孕妈妈是在怀孕16-20周左右的时候可以感觉到胎动的了,怀孕四个月感觉不到胎动也是很常见的了。
我们这个时候一定要看情况,做好相关检查,毕竟每个人的身体状况肯定会不一样。
一般是在孕16-20周左右就会感觉到胎动哦!感觉不到也没关系,只要每次按时产检都正常就不用担心了哦!
怀孕16周左右,又感觉到胎动的比较多,现在怀孕快四个月了,感觉不到,可能是不太敏感或者宝宝动的比较少