姐妹们刚才上厕所有点血,有点害怕不知道怎么回事,要不要去医院检查检查啊

其他答案
我们这个时候小心点,要通过检查清楚才能知道是什么样的情况的。
我们这个时候还是需要看情况去注意检查清楚,才能知道是什么样的原因的。
肯定还是要注意检查一下的话,这个比较好,一定要注意卧床休息,小心一点。
躺着休息 吃叶酸片 多喝热水
我也一会,偶有血丝,多数排褐色分泌物出来。担心有问题去医院检查,B超也照不到胚芽。医生叫回去多休息,5天后再去复诊,现在心情紧张担心啊!