宝宝两个多月,dha什么牌子好?

其他答案
两个多月的孩子如果说是吃母乳的话,不用特意补充DHA
我们这个时候一定要看情况去补充就可以了,我们当时用的是纽瑞兹的,我觉得这个也很不错。
我家喝的艾瑞可的,也是周围宝妈推荐的,给宝宝一岁开始补充的。
这个牌子的话就买那些小孩子吃的品牌的就可以的呀,两个月的宝宝也要给宝宝注意保暖,注意卫生。
有很多的品牌的话,这个都是可能一定要照顾好宝宝,饮食方面的。
不是六个月后才能补吗
我家喝的艾瑞可的,也是周围宝妈推荐的,给宝宝一岁开始补充的
我家是去医院医生开的又便宜
这个牌子的话就买那些小孩子吃的品牌的就可以的呀