刚出生的宝宝需要给用枕头吗?

其他答案
不需要的。因为这个枕头也有可能在宝宝转头的时候会堵住他的鼻子的
这个时候的小孩子可以给他使用枕头的,但是一定要特别注意,不要给他用太高的枕头了。
肯定不用枕枕头啊,枕枕头的话对他的头不太好,对他脊椎发育也不太好呀
新生宝宝应该是不需要使用枕头的,宝宝至少要等到三个月以后才可以使用枕头的,太早用枕头会影响到颈椎了。
刚刚出生的宝宝可以用枕头,也可以不用的,这个就没有什么太大的影响