宝宝有时候拉绿便是什么原因

其他答案
小孩子拿绿颜色大便有的也要注意是不是着凉了,拉肚子啊,然后也要注意会不会是那个消化不良引起的都可以喂点妈咪爱给宝宝好好调理一下肠胃哦。
这个绿色大便主要是肠胃的问题的。可以给他补充一些益生菌的。主要是可以调理的。
这有可能是肚子着凉或者肠胃不好引起的,你要用点益生菌调理一下肠胃
宝宝偶尔拉一次绿便,没有太大的影响,只要他精神状态好,就不用担心。
宝宝有时候会拉绿色的便便的话,有可能是肚子吹到风着凉导致的。
绿屎有可能是肠胃受刺激,或者小肚子着凉了也有可能,护住肚子,保暖一下试试,
可能是由肠功能不稳定、乳糖不耐、炎症所引起,你可以先给他喂点益生菌看看。