36周+3了,还没有入盆,还有希望入盆吗?

其他答案
应该还是有希望的呢,不用太担心了,毕竟现在时间很早呀,你就放松心情吧
这个你要你要注意观察一下宝宝的入盆的,就是感觉肚子往下坠落。坚持多运动。
胎儿入盆的时间是有早有晚的了,怀孕34周以后胎儿随时都可能会入盆了,孕妈妈可以通过爬楼梯来促进胎儿入盆了。
这个不一定的,如果是想要顺产的话,你可以适当的做一些运动,这样会比较好一点的。
这个也不用那么担心,因为有的宝宝可能就是边生边入盆的,可以再等等。