孕期羊康后发现胸部缩水了好多,现在的状态跟戒奶后一样,整个都是瘪的,怎么办😰😰该不会生完孩子没奶了吧??

其他答案
应该是,养了个人之后身体没有恢复好,你平时要注意休息,要吃一些对身体恢复比较好
这个产后的时候应该不会影响那个去医院各方面加强一些的。可以帮助改善的。
这个确实也会有影响的,要注意一定要各方面加强的。然后就会有奶水的。
/应该不会,等你生了孩子可能会变大哦,生了孩子以后多喝汤汤水水
我和你一样的,感觉小了好多呢
都是正常的 断奶以后肯定会小 下垂
我也有这种感觉,感觉一下下瘪了,我都蒙了
多喝猪肚汤,这个奶水足