姐妹们,顺产以后几天可以洗澡呀?虽然是冬天,但是身体虚的动不动就出汗,好想洗澡啊,头发也油的不行了,从生完就腰疼,今天产后第八天了,能洗澡么?

其他答案
大概半个月左右就可以洗头洗澡的,所以这些都需要看个人身体状况。
这个时候还是要结合你们室内的温度来定吧,结合你自己的身体恢复情况。
但可以洗澡了,现在女士顺产身体也有慢慢的恢复,适当的去洗澡也是有利于身体的恢复的。
产后半个月应该就可以洗澡了,产后宝妈身体是比较虚的了,太早洗澡的话可能会导致寒气入侵的了。
顺产一个月之后吧,再洗澡。啊,冬天呀,现在不能洗澡,特别的冷。
我顺产第三天就开始每天洗澡了,我婆婆用草药熬的水给我洗,水烧开的,不能冲生水,放凉了就洗,洗的浑身轻松,浑身暴汗!但是洗头要半个月才能洗
我三天不洗浑身难受,从医院回来立马冲凉了,
我刨腹产第四天就洗头洗澡了😂😂出汗太多实在受不了
见意你出了月子在洗,别说洗澡了就连牙齿都不能刷。我婆婆说的,她说就是因为她月子没坐好现在月子病多的是连吃坚硬一点的东西都吃不了,所以我婆婆叫我什么都别干出了月子在干。她不想受过的苦让我受一遍。
产后两天就洗了,医生说可以洗的,就算不洗也要每天擦身体保持下身的清洁
第五天就洗了,出汗太大了头皮发冷,洗了人就舒服了