怀孕6周+5天,没有胎芽胎心正常吗,医院让我三天再去复查

其他答案
两个月左右的时候就会有胎心胎芽的,两个月的时候可以去医院复查的。
我们还是需要自己做好相关检查,有时候时间太早的话不一定会准确的。
一般在第7到第8周的时候再去复查一次。12周以后就比较稳定的。
这个时候没有胎心胎芽的话,也不要着急,有的时候也可能是因为着床的时间比较晚。
医生的说法是正确的呀,有时候时间太早,肯定是不能够提前检查出来的。
妈妈在怀孕第六周的时候检查还没有胎心胎芽的话。可以再过一个星期再去复查一下。
怀孕六周的时候没有胎心胎芽也是正常的,建议孕妈妈可以等一个星期再去检查了,应该可以看到了。
怀孕6周没有胎心胎芽那是正常的,一般7~8周左右会有胎心胎芽的,不用太担心