排卵期 几乎都是早上同房 怀孕的面大吗

其他答案
我们这个时候一定要看一下身体状况,只要是大家身体健康,怀孕的几率才会更高一些。
你好,一般排卵期的时候建议尽量选择隔一天同房一次就好了,排卵期的时候可以比其他的时间要同房期怀孕几率高一点
一般考虑就是在排卵阶段的,就是有机会的。把握排卵期的时候就有可能。
你可以在排卵的时候同房,这个时候可以增加你的环境几率的,可以找一下你的排卵期。
排卵期的话自己注意休息好了,大部分在排卵期间安排同房,怀孕几率就比较大一点
不管是早上还是晚上,有在排卵期间安排怀孕的可能性都会大大增加的。
如果每天同房,怀孕的几率肯定会大很多的呀,一般同房15天左右的话,就用早孕测试纸来测试吧
妈妈在排卵期的时候同房。如果没有做避孕措施的话。怀孕的可能性比较大。
只要是在排卵期同房怀孕的几率都是比较大的,可以等月经推迟之后测试一下。
不一定啊,这个东西也是看自己身体的,如果是容易怀孕的身体的话就很容易的。