我老婆下边有黑色液体,去医院检查怀孕了,还是有黑的东西,吃的什么保胎比较好,姐妹们

其他答案
这个时候一定要看身体状况,一般不是鲜红色的血就没什么太大的问题。
如果是在怀孕的这种情况下,有时候可能会引起不稳定性。还是要小心一些。
有这种黑色的液体的话,一般是因为出血的原因导致的,因为氧化的原因发黑。
有黑色的话肯定还是很难安排去医院做检查,一定要注意卫生,一定要注意小心
你都去了医院为什么不问医生,具体检查是因为什么嘛。宫外孕还是怎么回事?
应该有去医院检,也没什么大问题,那这些褐色的分泌物应该没有什么太大的影响。
这种分泌物是不正常的,最好要去医院做检查,如果需要保胎的话,医生会开药的。
妈妈在怀孕的时候会出现黑色的分泌物的话,就要注意是不是孕酮比较低导致的。