孕期 28天 不知道怀孕了 吃了消炎药 医生建议最好是不要 有畸形的风险 怎么办

其他答案
这个时候一定要看情况去选择一下安全的东西,这个就需要了解一下每个人的身体状况。
这个当然要小心一些的,因为如果是吃了很多消炎药就是有风险的。注意安全的。
其实这个也是不一定的,要看你吃什么药吧,或者你多咨询几个医生的建议比较合适。
这种情况也不好说的,只要是决定留下的话,就只能是做好你的孕检就可以了。
现在刚刚开始怀孕的话,你肯定还在注意休息,这种的话应该还是要观察一下吧
一般在怀孕期间是不能乱吃药的,有些药物对胎儿有影响,这种情况还是先做检查,看看胎儿的发育情况再决定。
多检查,28天啥也没开始发育了
吃叶酸片 多休息 躺着休息
按照医生说的做就行了
还是了好好考虑考虑