孕6周感觉肚子胀胀的,正常吗?

其他答案
我们这个时候还是需要了解一下自己的身体状况,做一下饮食一般不会有很大的问题。
你好,其实这个也是属于正常的情况,这是由于胚胎发育,子宫增大引起的
有的时候是因为肠胃不好消化不良。还需要注意饮食方面清淡一些的。
肚子胀胀的一般是消化不良,你可以饮食尽量清淡为主的,可以多走动,饭后走动半个小时左右
怀孕的时候如果总是有这样的感觉的话。只要你的孕检正常就没有问题
正常的一个情况,因为很容易有肚子,但是要选择少食多餐,注意饮食方面
正常现象 多喝热水 多休息