孕几周可以有胎心胎芽

其他答案
在法院6到7周就可以看到胎心胎芽了呢,这个时候要去医院做B超检查看看
一般在第8到第7周有胎心胎芽了,那12周的时候就可以做nt检查。这个应该是属于正常情况的。
一般7~8周左右就会有胎心胎芽,每个妈妈的胎心胎芽时间都不一定的呢
你好,正常情况下怀孕6~8周的时候就可以选择去医院进行B超检查,看一下胎心胎芽的发育情况了
我们基本上是需要等到两个月以上去做检查,这样才会相对更加准确一些的。