我想问下,我们备孕4个月了都没中,吃维生素e会有帮助吗

其他答案
孕4个月没有怀孕成功也很正常,吃维生素E对身体摄入营养胎儿生长发育皮肤是有帮助的。
反正我觉得你可以在备孕期间的话,选择在排卵期同房,受孕的几率比较高。
我们这个时候一定要做好相关检查,最主要是了解清楚大家的身体是否是属于健康才可以的。
备孕四个月没有做,也不用太担心,平时要保持良好的心态,记得补充叶酸。