孕37+4,昨天下午发烧37.3℃,晚上就38.4度了。遵循医生吃了点抗病毒的药,出了一晚上汗,喝了半桶水也没上几次厕所。早起测了温度37.6度,嗓子像针扎似的。现在这个体温是多喝热水还是在吃着药呢

其他答案
确实也不能够乱吃消炎药物的消炎药物,毕竟有一定的伤害会影响的可能性的。
如果发低烧的话,那应该是需要物理降温,但是发高烧的话就要吃点退烧药的。
你好,如果是低烧的情况下,建议尽量通过物理的方式来进行降温,也可以选择用温毛巾擦拭额头,脖子,腋下,手心,脚心和四肢等部位
那你肯定要去看医生,如果比较严重的话,需要在医生的指导下用药。
特殊时期还是要特别注意,物理降温,多喝水应该没多大事,但是还要根据你自己自身情况去看
多注意休息适当多喝温水哦