吃什么可以缓解孕吐啊,我已经像个废人一样躺十几天,吃啥吐啥,感觉快要挺不住了😭😭😭

其他答案
孕妈妈是可以适当的补充维生素B来帮助减轻孕吐的了,还可以喝点姜汁了,也是有助于减轻孕吐的。
这个每个人体质情况不同的,可以吃点西红柿和小米粥。减少影响的可能。
只能少食多餐了,要不孩子会缺乏营养,一定要坚持哦,快过去了。
先吃清淡,多喝点水呀,都是可以帮助改善的,如果是比较严重的话就去看看。
紫苏叶中药材敷贴穴位。 手腕下三指,那个穴位。 还有肚脐往上三指那个穴位。 我在山东省中医院住院保胎,恶心呕吐一天吃一点,贴了好多了。
我和你一样,打了三天点滴,现在想吐就喝点可乐
去医院看看 问一下医生
恶心比较严重或者吐完之后,我都吃藕粉,苏打饼干...
再坚持坚持就好了。加油
亲,如果呕吐比较严重,也可以遵医嘱,口服维生素b6减轻孕吐反应。
可以喝点柠檬水或者是吃点苏打饼干,也可以到医院挂营养液的,最好是少吃多餐,饮食清淡一些。