各位宝妈,宝宝乳糖不耐受,乳糖酶有什么推荐的没有,还有益生菌,那个牌子比较管用

其他答案
我们这个时候一定要看情况去选择一些安全的东西,这样可能会相对更好一些的。
我家宝宝一直使用的是合生元的益生菌。我都没给怎么喝就停了,乳糖酶没有给喝过
如果是乳糖不耐受,那么应该是可以吃的,也是可以吃益生菌的,这样是比较好的。
现在乳糖不耐受,一定要注意休息好,还有益生菌的话应该还是要有添加水解奶粉。
怎么知道乳糖不耐受的
我家吃的医院开的什么思拜什么
这种医院有没有给你开乳糖酶这些?益生菌的种类实在是太多啦!
乳糖酶建议咨询医生 医院的牌子靠谱 益生菌合生元的不错