孕酮很低吃了一周黄体酮安胎丸从15吃到14 还降了 谁怎么才能孕酮升高啊

其他答案
我们这个时候如果孕酮比较低的情况下赶紧补充一下吧,这样才会影响到身体健康的。
一般孕酮低的话,那么最好就是能够去医院补充孕酮会好一点的啊。
孕酮值如果比较低的情况下,那你肯定还是想要补充一下的,一定要注意饮食。
喝豆浆 吃叶酸 豆芽 豆腐 榴莲 生菜
孕酮指数有所降低的话,还是去问一下医生吧!希望你好起来
这个不太懂哦,医生是怎么说的,平时也多喝点豆浆
奥奥还是听从医生的建议亲