您好,怀孕周题怎么算

其他答案
可以从末次月经的最后一天算起,或者是通过B超检查出来。
我们是需要从末次例假的第1天开始算起,一个星期是7天,4个星期是一个月。
怀孕的话应该是可以自己大概观察一下的,根据末次月经开始算,7天是一个周期
怀孕周期的话,就建议你从你排卵期安排的时候算,这样是准确一点的。
我们是需从末次例假的第一天开始算起一个星期是七天,四个星期是属于一个月。
一般以七天为一个孕周,四周为一个孕月一个月以28天来算了。,你可以从礼貌次月经来计算。
怀孕周期是从你的末次月经第一天开始算起,一个月按照四周来计算。
从你末次月经开始那天算起,七天是一周,四周是一月,37周足月40周预产期
从末次月经的第一天算哦,一周七天,四周一个月哦!恭喜好孕哦!