各位宝妈,你们孕期都做什么来打发时间呢?怀孕不上班 好无聊。。 之前发烧过一次,出门怕二次感染,哪都不能去😂

其他答案
这个时候我们肯定是需要看一些育儿书籍,可以学习一些带小孩子的方式就可以了。
在怀孕的时候应该可以多注意休息的,不要太过劳累的。在定期做体检。
确实没有什么事情干的呀,你自己要小心点的,因为毕竟感染过一次,然后在家里面的话你可以看书吧。
一般孕期是有很多事情可以做的,可以多做点胎教,这样可以让宝宝更聪明。
这个你要考虑就是多看一些育儿的书本和朋友聊聊天的。这些都是可以的。
像现在很多地方已经出现二次感染的情况了,这个时候就待在家里看电视啊,要不然就是看小说这一类的。
我们这个时候还是需要看各种情况吧,一定要自己注意选择一些安全的方式会更好的。
羡慕了😂我们这要上班
就是在家看电视做做小手工