流产清宫后吃什么调养?

其他答案
这个时候肯定是需要自己注意休息,好多这些温补的东西,这样才会相对更好一些。
流产清宫后,饮食要均衡,不要吃寒凉辛辣的食物,把身体调养好就好了
这个时候肯定是需要多吃些温补的东西,对我们的身体恢复才会有一定的帮助的。
吃中药调理吧,不吃中药调理你得再缓,你别的地方只能吃食补。但是他没有功效。
这种情况下可以考虑给他补充,就是一些红枣乌鸡汤。可以补气补血效果的。
这段时间尽量饮食吃的清淡一些吧,然后一般要休息两周以上才可以的。
一般这种时候就是比较虚弱或者是气血不足,就可以从这两方面去入手啊。
正常吃,忌口辛辣刺激寒的食物,吃点高蛋白的食物,别忘了吃消炎药