我想问一下石狮的孕妈妈 有在妇幼检查的吗 我是前几天发烧了现在已经退烧了但是还鼻子不透气嗓子疼咳嗽这些症状也不知道阴性阳性但是预约的检查时间到了是明天 不知道能不能去检查 给医院打了几个电话没人接

其他答案
那你这个的话去最好还是在家里面稍微休息一下,如果不是特定时间的那种产检可以稍微过一下
可以直接联系社区说明自己的情况,请他们帮助沟通一下,每个社区不是都会记录孕妇情况吗,多尝试不同渠道吧姐妹
石狮的孕妈妈是什么意思
希望能有附近的宝妈看到给予很好的解答
如果感觉身体还吃得消就可以去