怀孕5周肚子总是疼怎么回事

其他答案
如果出现疼痛,最好就是去医院看看,不要疏忽了,健康最重要的。
肚子疼有很多原因的,比如说消化不良。有些可能肠胃不舒服的。这些可能都会造成的。
我们这个时候还是需要了解一下身体情况,可能会有些不舒服也是很正常。
你去医院检查一下,看自己是不是宫外孕,宫外孕就容易出血,肚子疼
怀孕5周腹痛大多属于正常现象,但也可能是饮食不当、异位妊娠、先兆流产等原因所致。
轻微的肚子疼痛那是没有问题的,如果疼痛太厉害的话就要去医院检查了。
我也是有点疼
姐妹,如果你产检各方面没有啥问题的话,嗯,这可能就是你个人的孕反,我之前怀孕的时候是没有这个症状的