孕早期,HCG翻倍应该是正常的,孕酮偏低,怀孕后又发现脂肪肝导致了转氨酶偏高有100多,妇产科医生说转氨酶高,不能用保胎药,会加重肝脏的负担,让我去找内科医生,内科医生又说现在怀孕了,不能用降酶护肝的药,形成死循环了,现在不知道怎么办了

其他答案
这个时候一定要看情况,做好相关检查,有时候时间太早的情况下,也有可能是没有那么准确。
最好就是能够用食疗再加上运动来控制一下是会比较好的,还要放宽心情。
翻倍有点卡哦,孕酮偏低,可以找医生开点孕酮吃吃
希望宝妈能够下次检查的时候,各项参数都能够正常。
你这真是不太好办
有些指标也不用太在意的吧,注意饮食和休息