宝宝2岁2个月了,肠胃功能不太好,晚上睡觉哭闹,转奶a2奶粉合适吗?

其他答案
一般如果宝宝是肠胃功能不好,最好就是能够吃点含有益生元的奶粉比较好。
想给宝宝转奶的话,尽量挑宝宝身体健康的时候进行会比较好。除此之外选择好消化吸收的奶粉也特别的重要
如果肠胃不是很好的情况下,你可以用点益生菌给宝宝调理一下肠胃的。
这个不太清楚的呢
我儿子每天天快亮 就哭闹
还真不清楚了,没有经验
可以试一试,适合宝宝的奶粉才是最好的,一般喝一周左右就能看出来。
也可以转这款奶粉,就不知道宝宝喜欢喝不,如果喜欢喝消化个方面都好的话,可以试一下的