孕早期可以吃牛肉粉丝汤吗?刚吃完就看到条说孕早期不能吃牛肉!孕妈妈们有没有知道的到底能不能吃?

其他答案
怀孕这个时候想要吃的话就给他吃就可以,只要你有食欲就可以了,我觉得这个很正常呀,没有问题。
我们最主要是看情况去加强营养的补充,毕竟每个人的身体状况不一样。
你好,其实这个少量的使用并没有什么影响啊,孕期的时候只要不是吃太多就好了
谁说的,瞎说,牛肉什么时候都可以吃,因为它是补血的,他补血特别的快
怀孕什么都能吃,你又不是病人,不吃酒,药,抽烟就行了
反正怀孕期间牛肉我是吃了没感觉有什么,但是就是他们说不能吃猪头肉,我就疑惑,不知道到底能不能吃。
我也想去吃牛肉汤,就怕说他们汤用那些大料中药熬的,还想火锅
牛肉,孕妇吃了才好
牛肉是好东西,孕妇可以吃的啊,而且还挺好
可以吃,多吃牛肉补铁