宝宝9个月,不吃奶粉怎么办,已经断了母乳,辅食吃的很好,就是奶粉一点不肯定吃,有什么办法

其他答案
现在如果已经给他断奶了的话,我觉得这样不是挺好的吗?光给他喝奶的话也不好,你现在就是按照他的需求来给他添加一下,不要给他添加的太多了。
我们这个时候的小宝宝是不是夜奶期到了?或者是小宝宝长牙齿也会有这种情况出现。
宝宝不愿意吃奶粉,那真的是没有什么办法呀,如果他真的用奶瓶不喝,你可以用勺子给它喂了。
多吃奶粉,刚刚开始添加的话,再过去正常的一个情况,慢慢一点一点给宝宝添加。
你为什么吃母乳的时候不给她吃奶粉,让他慢慢的接受奶粉,我觉得有的奶粉比较硬
你好,一般纯母乳习惯的宝宝确实会容易出现这种情况,你可以选择给孩子换一种品牌的奶粉试一试
不吃奶粉了,那就吃辅食吧,这个没办法呀,你现在不能强制的灌他奶粉喝奶粉喝
如果宝宝已经戒奶后还不喝奶粉,可以适当添加辅食,比如在比较饥饿时适当让宝宝接受奶粉