心情不好,这有的医院这产检真不咋的,做的唐筛高风险也不给电话通知,四维孩子四肢偏小两周医生也不说怎么原因,我又跑到大医院去检查的,做羊水穿刺,就害怕有问题

其他答案
这个一般考虑就是如果是有异常才有进一步做无创或者羊水穿刺的。那个才比较准确一些的。
你好,如果医院不负责任的情况下,建议尽量选择换一个医院来进行检查,会比较安全一些
如果是有偏小一些,可能营养不良或者吸收不好。如果是有高风险,就要进做无创或者羊水穿刺。
如果有高风险的情况,肯定是要去医院做检查的呀,一般要做羊水刺穿,多吃水果蔬菜的。
这个肯定是有点风险,一般情况下的话能不做羊水穿刺肯定是不愿意做。
放心吧,一般情况没有问题