排卵试纸强阳后多久同房

其他答案
这个时候就考虑安排。这个一般考虑在24小时内的。这个时候比较适合的。
你好,这个正常情况下,排卵试纸显示强阳的时候就可以安排同房了,然后隔一天再进行
随时都是可以同房呀,你也不用担心啊,这样的话可能会更加容易成功一点的呢
这个不一定,如果平时的月经期比较准确的话,那在月经期的第14天左右应该就是排卵期。
差不多的话随时都可以同房呀,这个时候的话应该都是比较容易成功呀,你也不用担心了。
随时都可以同房啊!