刚刚怀孕没胃口,什么也吃不下,天天喝奶茶,会不会对宝宝不好

其他答案
妈妈在刚怀孕的时候没有胃口,天天喝奶茶的话。比较容易出现高血糖的情况。
怀孕早期一般没什么胃口的,要注意饮食方面清淡一些的。注意饮食清淡一些。
刚怀孕胃口确实不太好的,也不要喝太多奶茶了,没什么营养的,可以吃点清淡的食物呀
怀孕以后他就是容易有一些孕吐的反应,没有什么太多的胃口,我觉得这个很正常的,稍微的大点以后就好了,不用担心。
我们这个时候会有一些不舒服的反应,很正常的,一定要注意一下饮食,这样就会相对更好一些的。
孕期喝奶茶不是很好呢,没什么胃口的话建议吃一些水果,尽量少食多餐哦!
最好是不要经常喝奶茶呀,这个有点不太适合的呢,而且也是特别甜的
如果是没有什么胃口的话,你就只会饮食清淡一点,不要吃太多油腻的东西就可以
我听说不能喝奶茶哟