孕早期6周吐的好难受呀,吃什么没胃口

其他答案
我们这个时候会有一些孕吐的现象,一定要注意一下饮食,尽量的清淡点才可以。
妈妈在怀孕早期的时候,孕吐比较厉害的话,可以喝点苏打水缓解一下。
孕吐好难受的话,你可以吃点维生素B6,帮助缓解一下,平时要少量多餐吃清淡点。
您还是得选择少食多餐,饮食清淡的,祝您早日摆脱孕反的困扰
可以喝点柠檬水啊,吃些清淡的,不要吃油腻的东西,应该都是可以帮助改善的。
因为早期的这是属于敏感期的,要注意饮食方面清淡一些。三个月才能好一些。
严重的就要去找医生打点滴针水
几周开始 我现在还没吐
怀孕早期的时候会孕吐,确实是很没有胃口的,你可以闻下橘子皮,看看有没有用?