孕晚期耻骨痛,大家都怎么缓解的,疼的路都难走,又不能久坐久站,到晚上疼的厉害,怎么缓解

其他答案
出现这种痛的话,那只能咬咬牙坚持坚持哦,怀孕之后大多数都是这种情况的。
就是疼痛的呀,这个没有办法缓解的,因为怎样都是疼的,真的很难受。
这个确实是没有什么办法来缓解的,平时可以多按按摩,然后要补充钙。
可能会有点不舒服的要坚持一下的,然后多休息的注意补钙片,会好一些
我们这个时候肚子越来越大了,可能会有些不舒服的反应,这个要看身体情况的。
怀孕热气实属于很正常的一个情况,自己要注意休息好,不要太劳累就行了
这个比较正常的,因为宝宝越来越大了,所以都会有疼痛的,注意休息就好。
今天去医院打了一针补钙的,缓解了很多。
我会轻轻按摩一下会好很多,睡前一定要吃钙片,如果忘记吃了,那几天特别痛
我才四个月就疼了怎么办😭😭
这个痛生了才能缓解
我补钙了,感觉好多了。
缓解不了,