男宝宝还有6天两个月 应该泡多少奶粉呀

其他答案
两个月的话,这个还是要根据宝宝平时喝的奶量来给他喝奶。因为每个小孩子奶量他是不一样的。
这个泡奶粉的话应该是差不多90 120都可以的,每个孩子喝奶情况不一样
如果是泡奶粉的话应该是可以,差不多90~120吧,看个人情况了。
宝宝平时喝多少呢?如果不够的话宝宝应该还会闹着要吃的,宝妈多观察哦
差不多两个月的宝宝一次性的话差不多就是在60~90那个样子的。
这个不一定,因为每个孩子的胃口都是不一样的呢,你只能自己观察一下。