接近23周做了三维彩超检查,但是医生还叫26周前做个四维彩超,不知道要不要再做个四维彩超

其他答案
一般做了三维就可以了呀,一般是不需要再去做四维了呀,医生怎么会要做这么多次呢?
你好,其实这个是根据个人选择的,一般是建议22~26周的时候进行四维彩超检查的
这个当然要考虑加22~24周之间做四维彩超检查的。主要是排除畸形的。
我是直接做了四维没有做三维,四维可以看的更清楚一点哦,挺贵的
不用。进行三维和四维彩超,都可以筛查胎儿的畸形,如唇裂、腭裂、脊柱裂、大脑、肾、心脏和骨骼发育不良
三维彩超检查和四维彩超检查都是差不多的,做一种就可以的。没有影响的。
四维彩超必须要做,检查大排畸,这个很重要的
我26周去搞四维,跟医生说我要搞四维,结果医生跟我说三维四维都是你们在叫的,其实检查都一样,只是叫法不一样,在我们这里叫三维。
我做的四维检查一切顺利,医生还告诉我让我做大排畸