孕六周+3今天早上去厕所白带隐约带有一点点浅色的血丝,腰有点疼怎么回事啊呢?

其他答案
可能是先兆流产的症状哦,不过需要你尽早去医院做进一步的检查吧!
在怀孕之后有这种情况是非常危险性的。定期做体检的。抽血和B超的。
孕妈妈最好是可以就医检查一下了,看是否有先兆流产的问题,那是需要多卧床休息来帮助保胎了。
你再观察一下还有没有,如果继续有流血最好去医院查一下,怕宫外孕或者其他
部分女性在怀孕后,可能会因为黄体功能不足或宫腔环境异常,比如存在子宫内膜息肉、子宫肌瘤等,导致怀孕后出现先兆流产症状,也可能是受到外力撞击所致
这个如果怀孕之后出血有些可能会引起不稳定性。要注意小心些的。
前三个月不稳定 躺着
躺着休息 吃叶酸片 多喝热水 躺着休息白天