孕21周+前面胎动很明显,这三四天明显没那么活跃了,用胎心仪测都是148以上,这是怎么回事呀?

其他答案
如果出现胎动异常的话,最好就是去医院看看,有可能是缺氧了,需要吸氧。
怀孕21周前面胎动比较明显,如果这几天有异常情况,胎心仪在120~160之间都正常,可以做个B超。
现在你才怀孕20周呀,所以一般胎动还不是很有规律的,按时产检即可。
这个胎心仪呀,其实他有的时候测不准确的,胎动不明显的话,可能是在休息,他不可能天天都在动弹的。
胎心检测仪没有什么大的问题,一般是在120~160之间的,不用太担心,因为这个阶段的胎动可能会比较活跃或者比较慢。
很正常的,宝宝就是有一天很活跃,到了第二天可能就没前一天活跃了,很正常有时胎动幅度小感觉不到,我23+2有时候就感觉有时动的很多第二天就少没规律的,每天在动就好了
正常的胎心率是120~160,胎心仪监测148的话是正常的,多注意观察就可以的。